Anmeldung für die Warteliste

Zurzeit sind unsere Trainingsgruppen der Altersklassen zwischen 6 und 11 Jahren bzw. von 18.00 bis 19.00 Uhr voll.

Es besteht jedoch die Möglichkeit, sich auf eine Warteliste setzen zu lassen. Sollte ein Trainingsplatz in der Altersgruppe Ihres Kindes frei werden, melden wir uns bei Ihnen und laden gerne zum Probetraining ein. Dies kann allerdings eine längere Zeit dauern, da ein Platz immer nur neu besetzt werden kann, wenn ein Kind derselben Altersgruppe den Verein verlässt bzw. auf eine höhere Bahn wechselt.

Wir melden uns bei Ihnen, wenn ein Platz frei wird!

Anders sieht es allerdings bei Jugendlichen ab 12 Jahren bzw. beim Training ab 19.00 Uhr aus - hier sind momentan noch Plätze frei. Wenn sie Interesse haben kommen sie einfach im Training vorbei.

Warteliste Jugendtraining (Nr.: 2019-0001)

Altersklassen zwischen 6 und 11 Jahren bzw. von 18-19 Uhr
Voraussetzungen
  • Voraussetzung ist, dass ihr Kind schon einen Schwimmkurs besucht hat, eine kurze Strecke im Tiefwasser schwimmen kann und mindestens 6 Jahre alt ist.
OG Langenau
nauBad: Wörtstr. 16, 89129 Langenau
Julian Mößle
Termin(e)
  • Di, 31.12.19Ganztägig (nauBad: Wörtstr. 16, 89129 Langenau)
Teilnehmerkreis
keine Gebühren
Mo, 30.12.2019

Es sind noch Plätze auf der Warteliste vorhanden!

zur Anmeldung auf Warteliste