Snowdays 2020

"Pog dei Dracht a, 'etz gäds auf de Oim!"
(Pack deine Tracht ein, jetzt geht es auf die Alm)

..unter diesem Motto geht es vom 16.01. bis 19.01.2020 zum dritten Mal ins wunderschöne Bezau nach Österreich auf unsere Hütte „CLUB SONNALP“

Die Sonnalp befindet sich mitten im Familienskigebiet Bezau/Andelsbuch/Niedere und ist über eine 60 Personen Gondelbahn direkt an der Mittelstation zu erreichen. Zudem gibt es für alle Schlittenfahrer und Rodler auch eine eigene 3KM lange Naturrodelbahn von der Bergstation bis direkt vor unsere Unterkunft.

Skifahrer & Snowboarder können sich außerdem zwischen zwei Skigebieten entscheiden: das Schneereich Damüls/Mellau ist mit dem Skibus in 15 Minuten ebenfalls zu erreichen!

Aufgrund der sehr guten Erfahrung mit der Anreise am Donnerstag können wir wirklich nur jedem ans Herz legen, sich einen Tag Urlaub zu nehmen und die "Ruhe vor dem Sturm" zu genießen: leere Skigebiete, leckeres Essen und entspannte Atmosphäre auf der Sonnalp warten auf euch. Und das für nur 20€ p.P.! (Preise für Kinder geringer, sind den Teilnehmerbeiträgen zu entnehmen.)

Freue dich also auf 3 Tage & 2 Nächte, bzw. 4 Tage & 3 Nächte in denen es bei der größten und beliebtesten Jugendfreizeit wieder heißt: Skifahren, Snowboarden, Rodeln, Après-Ski, Hüttengaudi und natürlich nicht  zu vergessen, die legendäre Snowdays Party.

Getreu unserem diesjährigen SNOWDAYS-Motto "Pog dei Dracht a, 'etz gäds auf de Oim!" werden wir ein wenig Bayrische Stimmung auf die Sonnalp bringen! Am Freitagabend möchten wir euch zu einem Bayrischen Abend mit allem was dazugehört einladen: Bayrisches Essen, Bier und Tanz. Danach werden wir den Abend mit einer feucht, fröhlichen Bierzelt Stimmung ausklingen lassen. Also pack auf jeden fall dein Dirndl und/oder Lederhose ein;) Musikalische Instrumente sind natürlich auch sehr willkommen. In der Nacht von Samstag auf Sonntag erwartet euch wieder ein kleines Feuerwerk, und natürlich wird es auch wieder eine Snowdays Party unter dem Motto „Beach Party“ geben. Doch noch mehr denn je steht jeder Einzelne und die Gemeinschaft im Vordergrund!

Egal ob jung oder alt, ob Freunde oder Familie, auf "CLUB SONNALP" ist für alle noch mehr geboten und ein super cooles, abwechslungsreiches Wochenende garantiert. Also am besten schnell anmelden und einen der begehrten Plätze sichern!

Hier findet Ihr den diesjährigen Flyer mit den aktuellen Preisen.

Nr.Beschreibung / Veranstalter / OrtStart
2020-0002 Snowdays 2020
Jugend Langenau
Ort: Sonnalp
16.01.2020
19.01.2020
Meldeschluss:
29.12.2019
Warteliste verfügbar
2020-0003 Freizeitleiter XL
Jugend Langenau
Ort: Sonnalp
16.01.2020
17.01.2020
Meldeschluss:
freie Plätze vorhanden

Einverständnis und Teilnahmebedingungen

Für alle minderjährige Teilnehmer brauchen wir eine schriftliche Einverständniserklärung eines Personensorgeberechtigten (Eltern).

Es gelten die jeweils zum Zeitpunkt der Anmeldung aktuellsten Teilnahmebedingungen der DLRG Jugend Langenau.