Die DLRG bietet zahlreiche Aktivitäten für Jung und Alt. Für Mitglieder und Noch-Nicht-Mitglieder. Für Personen und Institutionen.

Für junge und junggebliebene Mitglieder bietet die Jugend zahlreiche Aktivitäten und Attraktionen an. Zu den Highlights gehören:

• Rodel- und Skifreizeiten
  • Badeausflüge
  • Segelfreizeiten
  • Grillfeste
  • Weihnachtsfeiern

Besonders wichtig ist das Jugendtraining, das von der Jugend selbst organisiert wird. Diejenigen, die dem Jugendtraining entwachsen sind, finden ihre schwimmerische Heimat dann im Aktiven Training.

Für Noch-Nicht-Mitglieder (und auch Mitglieder) sind unsere Schwimmkurse, das Kleinkinderschwimmen und das Aqua Fitness konzipiert.

Mit unserem KiGa Tag gehen wir aktiv auf die Kleinsten zu und besuchen sie in ihren Kindergärten. Wir erklären ihnen die Gefahren, die im und am Wasser lauern.

Während unseres Wachdienstes nehmen wir gerne auch Jugendschwimmabzeichen oder nomale Schwimmabzeichen ab.

Sollten Sie Fragen rund um das Angebot der DLRG Langenau haben, dann treten Sie doch einfach mit uns in Kontakt.